INFO INFO VOLUNTEER GAISS!!!

Helaww CampusBrainers, Selasa ceria dengan berita atau info yang uptodate tentunya!!

Okay kali ini ada info yang cukup menarik nih CampusBrainers, karena kementrian seni dan olahraga BEM Universitas Muhammadiah Surakarta sedang membuka volunteer untuk membantu mensukseskan acara SCESA!. Wahhh info Volunteer nih kayanya harus cepet2 keburu abis deh ,ehh tapi SCESA tu acara apa yah?

Nah jadi SCESA itu adalah event olahraga untuk seluruh mahasiswa antar fakultas di Universitas Muhhamadiyah Surakarta, nah buat eventnya sendiri ada banyak loh, kayak lomba voli, futsal, basket, tenis lapangan, batminton dan Mobile Legend, wahhhh banyak banget acaranya cuy..,dan juga seru2 banget.

Dan untuk Open Volunteernya sendiri itu dibuka sampai tanggal 15 january 2023, kalo buat Lombanya dilaksanakan pada awal bulat maret 2023. Acara kaya gini diadain buat ningatin mental olahraga dan kompetitif di setiap mahasiswa UMS gaiss..., waduh malah jadi bingung ikut volunteernya apa ikut lomba nya ya?? saran dong T_T         - GADAS -