UMS Bentar Lagi Ulang Tahun, Ngapain Aja Yahh?

CampusBrainers tahu ga sih kalo sebentar lagi kampus kita akan berulang tahun? Nahh dalam menyambut hari jadi Universitas Muhammadiyah Surakarta yang ke 62 tahun. Kampus swasta terbaik versi Unirank ini mengadakan kerja bakti dan penanaman pohon di Gedung Edutorium loh.

Kegiatan penanaman pohon ini dilaksanakan selama 8 hari, dan diawali dengan senam pagi dan dilanjutkan dengan penanaman pohon yang diwakili oleh masing-masing perwakilan prodi dan seluruh unit universitas pada hari pertama. Tak hanya itu, UMS bekerjasama dengan ortonom universitas diantaranya IMM, HW, dan Tapak Suci untuk kelancaran acara ini.

Ibu Weni selaku panitia, berharap dengan adanya kegiatan kerja bakti dan penanaman pohon ini bisa menimbulkan peduli, menjaga dan melestarikan tumbuhan bagi masyarakat sekitar. (Dazuf)