National Electricity Webinar?? Apaan tuhh??

Haaiii CampusBrainers!! Kamu salah satu mahasiswa Teknik Elektro? Nah pas banget nih..

Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Surakarta, atau yang biasa kita kenal dengan KMTE lagi ngadain National Electricity Webinar loh CampusBrainers! Webinar kali ini mengusung tema IOTS for Business and Education. Wahh menarik banget yah..

National Electricity Webinar diselenggarakan dengan metode daring, menggunakan aplikasi zoom. Webinar dilaksanain tepat pukul delapan pagi dan berakhir pada pukul dua belas siang. Meskipun secara daring, antusias dari peserta webinar sangat tinggi loh CampusBrainers! Hal itu dilihat dari banyaknya peserta yang ikut bertanya saat sesi tanya jawab dibuka.
Wahh tentunya webinar kali ini sangat bermanfaat yah CampusBrainers! (AD)