UMS Ngadain Wisuda ditengah Pandemiiii ????

Olaaaa Campusbrainers !!!!

Campusbrainers tau ga si walaupun ditengah pandemi saat ini universitas tercinta kita UMS tetep ngadain wisuda lohhh. Wahhh keren juga ya, hemmm tapi wisudanya gimana tuh kan ini pandemi jadi gabisa donggg. Eitsss tenang aja karena wisuda kali ini dilaksanakan secara daring looo, jadi gausah takut kalau bakalan ada gerombolan atau melanggar aturan dan pastinya tetap mematuhi protokol kesehatan.

Oh iya Campusbrainers wisuda kali ini dikhususkan untuk wisudawan dan wisudawati dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Nahh nantinya di wisuda kali ini dilaksanakan di Gedung Auditorium Moh Djazman Kampus 1 UMS, dan akan dibekali oleh Bapak Suroto, S.E, beliau merupakan alumnus dari Prodi Manajemen angkatan 1993, dan beliau juga owner dari LDP Amanah Hasanah. Gimana Campusbrainers udah siap wisuda ditengah pandemi belummmm. (AY)