Yeayyyyy, Prodi Teknik Elektro Sekarang Terakreditasi A

Hello CampusBrainers, ada berita gembira nih datang dari Fakultas Teknik, yak bener banget sekarang Fakultas Teknik Elektro udah terakreditasi A lohhh, keren kann.

Setelah menjalani reakreditasi secara daring Prodi Teknik Elektro berhasil mendapat akreditasi A, reakreditasi tersebut dilaksanakan pada tanggal 10 November 2020 kemarin, dan akhirnya ditetapkan menjadi A tepat pada tanggal 17 November 2020 dan dengan nilai yang sangat memuaskan yaitu 361 lohh.

Tentunya prestasi yang luar biasa tersebut tidak didapatkan secara instan tapi melalui perjuangan yang besar dan berkat kerja keras dosen dan mahasiswa itu sendiri yang sudah banyak merilis karya penelitian dan jurnal jurnal yang sangat bagus hingga harapan dan doa mereka terbayar lunas. CampusBrainers juga harus semangat dalam mengerjakan sesuatu yaaa xixixi