JANGAN TAKUT MOTOR ILANG LAGI YAAHH!!!

Balik lagi di Senin ceria nihh Campusbrainersss... Kaget gak? kaget gak? Kaget lah masak enggak!!
Tiba tiba nongol dua berita aja nihh, iya dongg soalnya hari Senin adalah hari untuk mengawali aktivitas jadi harus spesiall buat campusbrainers.

Buat kamu yang sering parkir motor di parkiran Fakultas Psikologi, khawatir gak sihh motor atau helm kamu hilang? Soalnya suasananya creepy banget dan juga banyak pohon gedee yang bikin gelap..wohooo😱

Eitsss tenang ajaa Campusbrainers, kini kamu gausah khawatir lagii karena hari ini badan kemahasiswaan udah nurunin surat perintah kerja atau SPK untuk memperbaiki CCTV yang ada disana. Ohyaa perbaikan CCTV ini dimulai dari Hari Sabtu tanggal 10 kemaren lohhh, yang udah diperbaiki dan di upgrade sesuai dengan standar agar meminimalisir terjadinya kerusakan lagii, karena musim hujan jadi CCTV ini juga anti air loohhh.. keren bangeet kannn!!!!
See you next week😘
(DHAVIAN)