Kakak Kakak Farmasi Udah di Sumpah Profesi Nih, Selamat Yaa!!

Hollaaa CampusBrainers! udah mampir ke kampus 1 belomm?? ternyata di Fakultas Farmasi lagi ngadain Sumpah Profesi Apoteker lohhh!! Kegiatan ini dilakukan oleh Mahasiswa Farmasi yang telah menyelesaikan Uji Kompetensi Apoteker Indonesia.

Sumpah Profesi Apoteker ini dilaksanakan pada hari Kamis, 1 April 2021 dari jam 9 pagi sampai jam 11 siang. Acara ini berlangsung secara online via zoom meeting dan offline yang dihadiri oleh rektor, dosen, PPIAI, PDIAI Jateng, Pengurus Cabang PCIAI Kabupaten Sukoharjo, dan perwakilan mahasiswa angkatan berjumlah 10 orang.

Tapi kamu tau ga, Sumpah Profesi Apoteker itu tujuannya untuk apaa? Yupp! bener bangett, kegiatan ini dilakukan agar mahasiswa yang sudah lulus Uji Kompetensi Apoteker Indonesia bisa mulai mengabdi ke Masyarakat. (aufino)