Ada Yang Ngadain Pembaharuan Lagi Nihh!!!!

Hai CampusBrainers !!!! ngomong ngomong kamu tau gasi apa itu PMS? , pas bangett kalo kamu gatau PMS adalah pembaharuan masa studi. So udah jelas belum nih apa itu PMS kalo emang belum kamu bisa simak informasi berikut ini yaaak.

Jadi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Program Studi Akuntansi lagi ngadain program pembaharuan masa studi,kegiatan ini tuh punya tujuan agar para mahasiswa akuntansi terutama mahasiswa angkatan 2013 kebawah yang belum selesai kuliah sesuai masa studi dan belum mengikuti PMS.

Program PMS ini mengalami perpanjangan nih sampai sabtu 11 September 2021. Termasuk juga untuk pelayanan regristasi di one day service.Nah buat syarat dan ketentuan program PMS ini masih sama dengan edaran udari universitas terdahulu.Eitss gausah bingung karena pengajuan PMS ini bisa diakses melalui wibesite resmi program studi akuntansi. Jadi buat CampusBrainers yang kemarin sempet kurang lengkap mengikuti matkul,bisa banget langsung daftar dan cek syarat dan ketentuannya yaaa!!!. (VKNTR)