Digital Creative Agency Pasar Mbatok by UMS

CampusBrainers tauu ga kalo di Pasar Mbatok deket gunung lawu sekarang punya Digital Creative Agency lhoo yang dibikin HMP dari Fakultas Keguruan dan Informatika untuk berkontribusi dalam pengembangan wisata Pasar Mbatok.

Pasar Mbatok ini mempunyai banyak sumber daya alam yang bisa dijadiin rekreasi lhoo!! ada kuliner, kearifan lokal dan suasana masa lalu kaya baju batik lurik warna coklat dipadu dengan kerudung hitam, dan bawahan jarik berwarna coklat yang lebih muda.

Mantepp yaa CampusBrainers bisa jalan-jalan niiih wkwk

Pasar ini juga udah dilirik sama Kementrian Pariwisata melalui Pesona Indonesia Jawa tengah buat bantu promosi dan pengembangannya, wahhh bakal gimana yaaa?

Tapi jangan salah yaaa pasar ini cuma buka hari sabtu sama minggu di pekan pertama dan ketiga tiap bulannya soo kapan nii kesana bareng wkwk