ADA YANG LAGI SOBRON NIH, KEPOIN KESERUANNYA YUK

Heyoo Campusbrainers! Apa kabarnya nih? Semoga sehat selalu yah dihari Jum'at yang semangat ini. Seperti biasa aku ada info nih buat kamu yang pastinya menarik buat dibaca, so baca yaaa!

Hari ini banget nihh, di Masjid Hj. Sudalmiyah Rais Kampus 2 lagi diadakan sobron offlinenya prodi Teknik Informatika. Sobron ini berlangsung sejak tanggal 4 Oktober sampai 6 Oktober 2022 yang diadakan secara online. Nah, sobron offline yang diadakan dari pagi sampai siang hari ini agendanya adalah membaca Al-Quran, hafalan surat, praktik sholat, dan gak ketinggalan post test yang ditunggu-tunggu banget sama mahasiswa UMS.

Nahh begitulah info hari ini, semoga kamu yang baca selalu diberi kelancaran dan keberkahan dalam menjalankan harinya yahh, sampai jumpa besok. See you Campusbrainers. (MIZAILATO)