UJIAN AKHIR SEMESTERNYA ANAK UMS NIH!!!

Halo CampusBrainers, Selamat hari Senin! Wah kira-kira di hari pertama minggu ini ada apa yaa? Kayaknya semua mahasiswa tiba-tiba jadi sibuk dan serius.

Jadi CampusBrainers, hari ini tanggal 16 Januari 2023 sudah dimulai Ujian Akhir Semester hari pertama dan akan berlanjut hingga tanggal 28 Januari 2023. Mahasiswa keliatan sungguh-sungguh banget nih dalam menjalani ujian pertama di awal tahun ini, mereka pun sudah melewati minggu tenang sebelumnya supaya bisa mempersiapkan ujian dengan lebih baik.

Ujian Akhir Semester ini dimulai pada 08.00 WIB untuk jam pertama dan 14.45 WIB untuk jam terakhir. Jangan lupa buat liat dan ingat jadwalnya baik-baik ya CampusBrainers. Ternyata nih gak cuman Ujian Akhir Semester aja, karena ada jadwal untuk remidi TOEP dan Bimpi. Wah minggu yang sibuk ya!

Selamat mengerjakan Ujian Akhir Semester ya CampusBrainers! Semoga apa yang telah dipersiapkan dengan baik bisa membawa hasil yang memuaskan. Good luck! (SAAAE)