Muhammad Zohri CS Bersama Adith Rico Pradana Mahasiswa UMS Meraih Medali Emas SEA Games

Selamat hari jumat CampusBrainerss! Semoga dihari jumat ini membawa berkah untuk kita semua, Balik lagi nihh kita bakal bawain berita HOT seputar Universitas Muhammadiyah Surakarta...

Source: NOC Indonesia

Team atletik indonesia berhasil akhiri puasa mendali emas SEA Games 2023 , tepatnya pada nomor men's 4x100 meter relay. Team atletik indonesia berhasil mencatatkan waktu 39,11 detik untuk menjadi terdepan. Catatan waktu tersebut mengungguli thailand yang berada di urutan kedua dan singapura yang finish di posisi ketiga.

Kombinasi dari team pelari indonesia tersebut sudah tak terkejar lagi oleh lawan lawannya selepas sudirman mencapai garis finish. setelah itu Zohri Cs langsung menghampiri para pendukung indonesia yang hadir di stadion. Mereka merayakan kemenangan ini dengan sukacita bersama dengan para pendukungnya.

Demikian Berita ter HOT hari ini, semoga bermanfaat yaa!
(ANGGAMARVIZA)