ADITH RICO BAKALAN BERTANDING DI SEA GAMES KE-32 DI KAMBOJA

Halooo, Selamat hari Jum'at CampusBrainers semoga kamu selalu semangat menjalani hari ini, kali ini kita bakalan bawain  info terupdate seputar kampus biar kamu ngga ketinggalan info.

Adith Rico Pradana seorang mahasiswa Prodi Pendidikan Olah Raga Universitas Muhammadiyah Surakarta (POR UMS) akan bertanding di Sea games Ke-32 di kamboja tahun 2023 dengan bekal pengalamannya berlaga di kejuaraan serupa meski ketika itu belum bisa mendapatkan medali emas.

Nahh, Kak Rico ini bakal bertanding di Cabang olahraga Atletik nomor lomba 100M dan Estafet 4x100 loo CampusBrainers. Sea Games edisi ke-32 ini akan berlangsung pada 5-17 Mei 2023. Selamat berjuang kak Rico!!dan semoga mendapatkan hasil yang terbaik, Aamiin.(ANGGAMARVIZA)