Kuliah Umum dan Grand Opening HMP Biologi

Halo CampusBrainers, enggak kerasa udah Hari Kamis lagi nihh!! Yuk update berita Kamu biar enggak dicap kudet alias kurang update hahahaha.

Kuliah umum dang grand opening HMP Biologi yang di selenggarakan di ruang seminar FEB pada Kamis 19 Oktober 2023, peserta dalam acara tersebut ialah Mahasiswa semester 1, acara tersebut bertujuan untuk memperkenalkan prodi Biologi dan menumbuhkan rasa cinta kepada prodi dan memperkenalkan organisasi dalam prodi.

Tema yang diusung dalam acara ini adalah "Mempersiapkan calon pendidik biologi yang utama untuk menumbuhkan budaya literasi bagi mahasiswa pendidikan biologi di era milenial", acara ini mengundang pembicara Dr. sabar Nurrohman dari UNY, yang di mulai dari jam 8 pagi hingga 3 sore.

Nah sekian dulu berita kampus di hari Kamis semoga bisa memambah wawasan dan informasi buat kamu ya CampusBraines. Tetap semangat dan jangan lupa untuk menjaga kesehatan, see youu