10 Hari Lagi Lebaran NIh, Ada Berita Apa Ya di UMS?

Selamat hari Senin CampusBrainers! Ga terasa puasa tinggal menghitung jari dan lebaran sebentar lagi. Pas banget kali ini ada berita dari UMS yang pastinya pas banget hubungannya sama Ramadhan. Yuk simak!

Himatansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Surakarta mengadakan pengajian akbar pada hari Minggu, 31 Maret 2024. Acara ini diadakan di Masjid Hj. Sudalmiyah Rais dengan tema yang diambil dalam pengajian akbar yaitu "Ramadhan Momentum Muhasabah dan Kebangkitan Beribadah". Pemateri dalam pengajian ini adalah Ustadz Maulana Miftakhur Ridlo Al Arief yang merupakan ustadz di Pondok Pesantren Tahfidz Anta Ya Maulana.

Partisipan di pengajian ini di dominasi oleh mahasiswa/i Universitas Muhammadiyah Surakarta. Pengajian ini diadakan untuk mengisi waktu saat menjelang berbuka puasa, yaitu pukul 5 sore dan diakhiri dengan buka bersama yang diadakan oleh gerakan kampus ramadhan atau GKR UMS. (JANUR)