Mahasiswa UMS Jalani KKN Pendidikan

Campus Brainers, menjelang libur semester ganjil Mahasiswa dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS) mulai melaksanakn Kuliah Kerja Nyata Pendidikan (KKN-Dik) tahun 2019 yang nantinya akan ditempatkan di beberapa wilayah eks Karesidenan Surakarta dan Belitung Timur.

Keberangkatan ini sendiri dilepas oleh Rektor UMS, Dr Sofyan Anif MSi,di halaman Gedung Induk Siti Walidah, Sabtu(19/01). Program ini rencananya akan berlangsung mulai tanggal 21 Januari - 2 Maret 2019 dan terbagi dalam dua program yakni KKN-Dik Reguler dan KKN Terintegrasi Skripsi.

Diharapkan dengan terselenggaranya KKN-Dik ini mampu membuat mahasiswa untuk bertumbuh dewasa, mandiri, serta berguna bagi masyarakat.