Pembangunan Jalur Khusus Disabilitas sedang di bangun di beberapa titik di kampus loh!! Simak yuk CampusBrainers!!

Hallo CampusBrainers... Pada hari ini, beberapa titik di kampus UMS sedang diadakan pembangunan lohh. Salah satunya yaitu pembangunan jalur khusus disabilitias. Tepatnya di Gedung H Fakultas Teknik dan juga Gedung J Fakultas Ilmu Komunikasi dan Informatika. Proyek pembangunan ini, merupakan program baru yang dikeluarkan oleh pihak Universitas loh CampusBrainers. Tentunya proyek pembangunan jalur khusus disabilitas ini akan diadakan di seluruh fakultas yang ada di UMS secara berkala.

Salah satu perkerja, Bapak Suroto mengatakan jika proyek ini bertujuan untuk memudahkan difabel dalam beraktivitas di kampus. Waah sangat bermanfaat yah CampusBrainers. Target dari pengerjaan proyek ini, yaitu harus rampung pada hari ini juga CampusBrainers. Melihat situasi kampus yang tidak terlalu ramai, membuat proyek pembangunan ini lebih cepat selesai. Sehingga nantinya dapat segera digunakan dan tentunya bermanfaat bagi kita semua. (AD)