Wahh Prodiria ada lagi nihh!! Dari progran studi apaa yah? Simak yuk CampusBrainers!

Fakultas teknik mengadakan pengenalan program studi atau yang lebih dikenal dengan sebutan prodiria bagi program studi teknik industri. Nah serangkaian kegiatan prodiria ini berupa Pra-Training of Leadership, yang bertujuan untuk menyambut mahasiswa baru program teknik industri. Kegiatan ini juga dilaksanakan selama tiga hari, yaitu pada tanggal 27 September, 3 Oktober, dan 10 Oktober. Tapi sayang banget, kegiatan Pra-Tol ini masih dilaksanakan secara daring yaitu dengan metode online zoom meeting.

Nah walaupun dilaksanakan secara daring, respon dari panitia maupun mahasiswa baru sangat antusias nih untuk ngikutin serangkaian acara dari prodiria Pra-Tol ini. Kegiatan dimulai dari jam sembilan pagi sampai dengan jam tiga sore loh. Nahh buat CampusBrainers nih yang mahasiswa teknik industri, terus ikutin kegiatan prodiria sampai tanggal 10 Oktober nanti yaah! (AD)