Pendaftaran Peserta Pemilwa Udah Dibuka Loh!! Yukk ikutan!

CampusBrainers kamu tau ga sih? kalo hari ini udah mulai dibuka pendaftaran peserta pemilwa lohh dan pendaftaran cuma dibuka dalam waktu 5 hari doang, jadi buat kamu yang punya minat dan potensi bisa banget daftar sebelum tanggal 9 oktober nantii..

Nah buat kamu yang penasaran nih pendaftaran peserta pemilwa meliputi apa ajah, aku kasih tau nih kalo pendaftaran pesertanya meliputi Pendaftaran Calon Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa, Pendaftaran Partai Mahasiswa dan Pendaftaran Calon Legislatif. Seru banget ga nihh. dan FYI aja kalo kamu mau daftar kamu bisa daftar dengan ngumpulin berkasnya di Griya Mahasiswa Kampus 1, kantor KPUM area BEM UMS Jl. A Yani Tromol, Pos 1 Pabelan, Kartasura. Dan untuk persyaratan-persyaratannya kamu bisa cek instagram yang tertera di gambar itu yah Campusbrainers,, xixixi.