Wow Ada Yang Beda Di Gedung I fakultas Geografi!!!

CampusBrainers, mana nih suaranya yang anak Fakultas Geografi? Ada kabar bahagia loh karena kampus 1 UMS tepatnya di Gedung I fakultas Geografi sedang melakukan pengecetan ulang di setiap bagian gedungnya yeayyy seneng banget...

Pengecatan ini mulai dilaksanakan pada hari rabu kemarin (21/10) dan perkiraannya pengecatannya akan selesai dalam waktu satu bulan loh CampusBrainers. Kegiatan ini dikoordinasi langsung oleh Biro Administrasi Umum ya.

Pengecatan ini bertujuan untuk mempercantik Gedung I yang sudah mulai terlihat kotor. Pak Arif selaku pekerja berharap agar Gedung I menjadi lebih indah dengan perubahannya. Wah jadi gak sabar nih buat kuliah offline udah kangen sama suasana kampus ya pastinya apalagi setelah dicat pasti lebih fresh dan nyaman nih xixixi... (sf)