Accounting Festival Ada Lagi Nih.. Ikutin Serangkaiannya yah CampusBrainers!

Haaii CampusBrainers!! Ada kabar baik datang dari kampus kita nih hihi. Himpunan Mahasiswa Akutansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Surakarta, lagi ngadain National Economic Accounting Competition atau NEAC nihh. NEAC ini merupakan serangkaian kegiatan dari acara Accounting Festival 2020.  Nah, Accounting Festival sendiri memiliki serangkaian acara nih meliputi NEAC, Seminar Nasional dan Talkshow, serta yang terakhir adalah Expo.

NEAC tahun 2020 ini diselenggarakan secara online dan menggunakan video converence loh. Eitss.. walaupun secara daring, acara ini tentu bakalan seru bangeet CampusBrainers!! Muhammad Fatur Rial Fajri selaku ketua panitia berharap, semoga dengan adanya serangkaian acara Accounting Festival ini, bisa menjadikan kita semakin produktif dalam mengisi waktu luang di masa pandemi. Sehingga kita tetap bisa berperan aktif dalam setiap kegiatan. (AD)