Bersiap New Normal Melalui Desinfektanisasi Gedung Psikologi!

Gedung L Psikologi dan Pascasarjana UMS

Hallo CampusBrainers, apa kabarnya? Sehat dong pastinya, kayak Universitas Muhammadiyah Surakarta yang baru saja melakukan penyemprotan desinfektan hihi. Penyemprotan ini bertepat di Gedung L Psikologi dan Pasca Sarjana lantai 1 dan 2 lhoo. Hal ini dilakukan tentu saja untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona.

Lantai 1 Gedung Psikologi dan Pascasarjana

Menurut Bapak Hadi selaku petugas, penyemprotan ini akan dilakukan secara berkala. Sebelum gedung L, telah dilakukan pula penyemprotan pada masjid. Selain itu, setelah gedung L ini akan dilanjutkan ke gedung LPPIK juga. Bapak Hadi juga berharap semoga lingkungan kampus dan sekitarnya menjadi lebih steril dan terbebas dari Virus corona. Inget ya guys kita masih ada di tengah tengah pandemi Covid-19. Tetap jaga jarak, hindari kerumunan dan stay safe untuk semuanya ya hihi.(Fal)