KMTI UMS Milad loh CampusBrainers... Yuk Ikutin Serangkaiannya!

Haaii CampusBrainers! Ada yang spesial loh kali ini... Keluarga Mahasiswa Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Surakarta sedang Milad dan ngadain sejumlah acara nihh. Seminar nasional jadi salah satu dari serangkaian penanda dari milad KMTI UMS CampusBrainers. Seminar nasional kali ini bertajuk Industrial in Seminar. Waaah buat kamu mahasiswa teknik industri, pasti seminar nasional ini sangat bermanfaat yah hihihi.

Meski diadakan secara daring melalui via aplikasi zoom, ngga menghalangi semangat mahasiswa teknik industri dalam mengikuti serangkaian seminar nasional ini CampusBrainers. Seluruh rangkaian acara milad KMTI UMS, tergabung dalam Unity in Festival Appreciation. Kharis selaku ketua pelaksana, berharap semoga dengan adanya seminar nasional ini, semua peserta dapat menerima ilmu secara maksimal. (AD)