Pembersihan Sarang Lebah Madu di Kampus 1, Hasil Sarangnya Bikin Pengen!

CampusBrainers, kamu pernah gak sih lewat di kampus satu trus banyak lebah berterbangan? mengganggu banget kan pastinya. Serem gak sih kalo lagi jalan enak enak trus tiba tiba disengat. hiiiii.

Tapi jangan khawatir, Hari ini baru aja dilakukan pembersihan sarang lebah di Gedung B Fakultas keguruan dan ilmu pendidikan universitas muhammadiyah surakarta. Gedung ini biasa digunakan oleh program studi pendidikan anak usia dini(PG Paud) dan pendidikan guru sekolah dasar(PGSD). Selain karena mengganggu aktivitas baik dosen maupun mahasiswa, pembersihan ini dilakukan karena sarang lebah dapat merusak tembok jika dibiarkan semakin lama.

Pembersihan ini dilakukan oleh 4 orang petugas dan cukup dalam satu hari saja. Dan FYI nih, karena lebah yang bersarang adalah lebah madu maka sarangnya pun banyak madunya, wah jadi pengen nyicipin hihi. Selain sarang lebah di gedung B tersebut rencananya akan dilakukan pembersihan di tempat tempat lain juga. Nah siapa nih yang mau sarang lebahnya hihi(fal)