Pembukaan PMB UMS Resmi Dibuka, Welcome to UMS

Gedung induk Siti Walidah
Halo CampusBrainers, aku ada info lho buat kamu yang masih SMA/SMK sederajat dan berminat berkuliah di kampus tercinta Universitas Muhammadiyah Surakarta. Yap, Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Surakarta Tahun akademik. 2021/2022 resmi dibuka.
Tempat informasi ODS
UMS resmi membuka penerimaan pada tanggal 1 desember kemarin. PMB tahun ini dapat diakses melalui laman E seleksi PMB UMS. layanan berbasis jaringan itu dibuka setiap hari senin hingga sabtu pada jam 8 pagi sampai tiga sore lho.

Salah satu laman informasi PMB
Selain secara daring, pendaftaran pun dapat dilakukan secara offline yaitu pendaftaran secara One Day Service(ODS). Hayo adik adik, persiapkan segala berkas ya, dan segera daftarkan dirimu di Univ tercinta ini. kami tunggu kedatangannya hihi(Fal)