Ada Apa Dengan Ruang Dekanat FKIP UMS?

CampusBrainers, belakangan ini kan kampus kita, Universitas Muhammadiyah Surakarta lagi melakukan banyak perbaikan baik dari sarana maupun prasarana. Ga cuma untuk memfasilitasi para mahasiswanya, tapi juga untuk para dosennya. Nahh kali ini, Ruang Dekan dan Wakil Dekan 1,2,3 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, kebagian waktunya untuk diperbaiki.

Perbaikan yang diadakan ini berupa perubahan interior, pemasangan plafon, wallpaper dinding dan meng-upgrade background ruang kerja. Jadii, biar ruangannya makin nyaman lagi nihh. Dan perintah untuk perbaikan ini diluncurkan oleh Dekan FKIP itu sendiri.

Sedangkan, estimasi pengerjaannya sekitar 3 minggu dann sudah dimulai sejak akhir bulan november lalu nihh CampusBrainers. Bapak Danang selaku Mandor berharap semoga Bapak Dekan puas dengan perubahan yang ada karena ini pun merupakan salah satu keinginan beliau. (Z,B)