SOBO KMTI?? APA TUHH??

Haiii CampusBrainers!! Kamu tau ga sih kalau hari ini keluarga mahasiswa teknik industri UMS lagi ngadain talkshow alumni yang merupakan program kerja dari SOBO KMTI.

Setelah dikulik nihh yakann CampusBrainers, ternyata ga cuma talkshow bareng alumni aja, SOBO KMTI juga ngadain studi banding dan lomba fotografi yang bikin rangkaian acara nya tambah menarik. Dalam talkshow tersebut para alumni memberikan motivasi dan kiat-kiat agar bisa menjadi lulusan yang sukses. Selain itu, para alumni juga membagikan pengetahuan seputar dunia kerja yang akan dihadapi setiap mahasiswa nantinyaa. Terakhir.. Mas heru selaku ketua KMTI berharap, terselenggaranya acara ini dapat menjaga silaturahmi antara mahasiswa aktif dengan para alumni. Imbasnya pun, mahasiswa dapat meningkatkan softskill yang dimiliki bahkan tumbuhnya potensi-potensi baru. Waaahhh sangat bermanfaat yaa CampusBrainers. (TN)