Jadwal Bentrok? Revisi Aja, Yuk Buruan!

Alohaa CampusBrainers.. Udah kuliah 1 minggu kan ya ? Gimana nih jadwal kuliah kamu ?? Apakah sekelas sama temen-temen kamu, atau malah say good bye dan malah ada di kelas yg berbeda ?. Apalagi kalau jadwalnya udah kayak anak sekolahan, mulai jam 7 pagi selesai jam 4 sore. Wahh ga kebayang kan ya gimana capeknya wahaha. Pengen gitu rasanya pindah kelas atau pindah jadwal. Eitsss tapi tenang aja, soalnya mulai hari ini sampe tanggal 13 maret 2021 besok, ada revisi KRS Online semester genap lohh yeeyyy.. !!

Nah pas banget nih buat CampusBrainers yang jadwalnya bentrok, terlalu padet, atau terpisah sama temen-temen geng-nya nih hihihi. Untuk mahasiswa yang mengalami bentrok mata kuliah, dapat melakukan revisi setelah hasil remidi keluar. Caranya cukup mengirimkan screenshot jadwal yang mengalami bentrok kepada dosen pembimbing akademik (Dosen PA), lalu dosen akan membatalkan validasi mata kuliah tersebut.

Nah semisal ada mahasiswa yang belum sempat KRS Online, atau bisa dibilang telat KRS-an, masih bisa kok melakukan KRS mandiri melalui laman web STAR UMS masing-masing mahasiswa, sesuai paket yang ditawarkan dalam struktur kurikulum prodi.

Semoga perkuliahan semester ini lebih baik dari sebelum-sebelumnya. Aamiin.. Jangan lupa berdoa, berusaha, dan Tetep Semangat menjalani hari CampusBrainerss..!! :D