Wowww Hasil Tes TOEP Udah Keluar Gaissss

CampusBrainers tau ga si kalau hasil tes TOEP kita udah keuar looooo, iya udah keluarrr, hayo siapa yang deg degan liat hasilnya? kalau aku si ya deg degan haha.

Nahh Hari Minggu taggal 14 Maret 2021 kemarin LPIDB UMS menerbitkan pengunguman kelulusan PRE TOEP buat mahasiswa angkatan 2019/2021 CampusBrainers. Yang lebih mengejutkan lagi bagi mahasiswa yang lulus pada PRE TOEP ini tidak perlu tes TOEP lagiiii, tuh kan asyik bangettt.

Bagi yang belum lulus tes TOEP kali ini jangan sedih karena bakal ada tes TOEP lagi yang bakal diselenggarakan pada tanggal 5 sampai 10 April 2021, kamu hanya perlu mendaftarkan diri kamu ke LPIDB dan tanggal pendaftarannya yaitu 18 sampai 27 Maret 2021, jangan sampai ketinggalan ya CampusBrainers.

(diyohaw)