Tebarkan Kebaikan dengan Donasi, agar Membawa Keberkahan !!

Halo CampusBrainers !!!

Gimana puasa kalian hari ini? semoga lancar terus dan gak tergoda sama iklan es buah yaaa, xixixi.

Karena udah bulan Ramadhan alangkah baiknya kita menebar kebaikan, salah satunya dengan cara bersedekah. Nah pas banget nih Badan Eksekutif Mahasiswa, Fakultas Teknik, UMS lagi ngadain berbagi sahur dan bakti sosial di panti asuhan dengan tema "Inspirasa Berbagi". Gak cuma itu aja sih, mereka  juga membuka donasi mulai tanggal 4 April sampai 13 Mei 2021.

Selain itu pengumpulan donasinya dikemas dengan cara yang menarik nih CampusBrainers, karena donasi yang dikumpulkan bisa berupa voucher bookstore, uang tunai, handsanitizer, dan juga masker. Nah untuk donasi dalam bentuk voucher bookstore kamu bisa mengirimkan KTP dan KTM. Sedangkan untuk donasi dalam bentuk uang tunai kamu bisa mengirimkan bukti transfer ke contact person yang sudah disediakan.

Yuk tunggu apalagi, tebarkan kebaikan dengan donasi, agar membawa keberkahan😊👏. (REDI)