Dalam Memperingati Hari Pendidikan Nasional, FKIP UMS Mengadakan Webinar Nasional

Halo Campusbrainers, Selamat Hari Pendidikan Nasional!! Dalam rangka peringatan Hari Pendidikan Nasional, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS) mengadakan Webinar Nasional secara virtual melalui Channel Youtube TV UMS dan platform Zoom pada Minggu, (2/5) pukul 09.00 WIB.

Webinar Nasional Hardiknas FKIP UMS bertema "Menggali Pemikiran Progresif Futurstik Abad 21 Ki Hajar Dewantara". Pembicara dalam Seminar bertajuk Talkshow ini adalah Dubes RI Uzbekistan/Ketua ISPI, Rektor UMS/ Ketua Umum ALPTKSI, Ketum PB PGRI.

Seusai acara dilanjutkan dengan Pengumuman Kejuaraan Nasional Lomba Nasonal Cipta Puisi Edukasi Masa Pandemi (CPE-MP), Lomba Nasional Inovasi Pembelajaran Abad 21 Masa Pandemi (IPA-21 MP) dan Lomba Nasional Koreografi Senam Imaji Masa Pandemi (KSI-MP).