Libur Nasional Kampus Nampak Sepi

Selamat hari kelahiran pancasila CampusBrainers dan tentunya selamat libur juga!!!!

Libur gini jangan sampe hari kita ngga produktif yaaa CampusBrainers banyak hal ko yang bisa dilakuin di hari libur kaya olahraga, nugas dan tentunya beres-beres kamar. Meskipun libur nasional beberapa orang dewasa tetap menjalankan kewajibannya untuk bekerja kaya satpam kampus kita tercinta nihhh

Pa satpam tetep menjalankan tugasnya nih meskipun kampus nampak sepi karena hari libur, kondisi kaya pandemi dan libur nasional membuat kampus jadi terlihat sepi tapi tetep bersih terjaga yaaaa

Fasilitas kampus kaya perpustakaan dan bookstore juga keliatan sepi banget nihhh yang biasanya banyak mahasiswa yang cari buku atau sekedar nongkrong di area kampus sekarang jadi sepi bangeeet..

Ngga cuma bookstore sama perpustakaan, parkiran juga sepi banget nih soalnya gaada mahasiswa yang berkegiatan di kampus dan meskipun ada itu dikit banget lohh...