Sebenarnya KPK itu perlu gak sih ??

Hai CampusBrainers, kalian udah tau belum sih kalo Badan Eksekutif Mahasiswa UMS lagi ngadain diskusi publik. Kegiatan ini udah dilaksanain tadi yaa CampusBrainers tepatnya jam 9.30 WIB dengan menggunakan platform Zoom Meeting dan bersifat gratisss.

Kegiatan apa sih ini?? Nahh kegiatan ini tuh membahas tentang perlukah Marwah KPK diangkat kembali. Pembahasannya penting banget loh dari perlukah KPK, TWK yang ada/tidak ada dasar hukumnya, sampai membongkar mitos mengenai KPK nih CampusBrainers.

Nahh, narasumber diskusi publik tadi yaitu Saepul Rochman, SH., MH sebagai Penulis Buku Paradigma Hukum Profetik Dosen Universitas Darussalam Gontor dan Bivitri Susanti, SH., LLM sebagai Ahli Hukum Tata Negara, serta moderatornya yaitu Muhammad Ikhsanuddin selaku Staff Dirjen Advokasi dan Propaganda BEM UMS 2020/2021. (NTR)