VAKSINASI TAHAP DUA BUAT WARGA UMS!

Wuzzup CampusBrainers!

Gimana nih kabarnyaa? pastinya sehat kan yaaa.. Ngomongin soal sehat CampusBrainers udah pada vaksin belum nih? kalo mimin sih belum hehehe.

Jadi UMS ngadain Vaksinasi tahap dua yang diselenggarakan di Auditorium dan dilaksanakan pada Jumat dan Sabtu pukul 8 pagi sampai 3 sore. Hari ini merupakan vaksinasi untuk seluruh civitas ums meliputi staff, dosen, dan outsourcing.

Sedangkan pada hari sabtu akan dilaksanakan vaksinasi untuk warga umum gonilan dan lintas agama. Pemberian vaksin bekerjasama dengan beberapa rumah sakit muhammadiyah, seperti PKU Surakarta, PKU Kartasura, PKU Delanggu, dan RSGM Soelastri. Harapannya UMS dapat membantu pemerintah dalam mengakselerasi vaksin dan mengupayakan perkuliahan agar bisa berjalan secara offline.

Nahhhh.. gimana nih CampusBrainers? cepet cepet vaksin yuk biar kita bisa kuliah offline, hehe. Buat yang udah vaksin tetep patuhi protokol kesehatan ya. Jaga Iman, Jaga Imun! :D (DIPANG)