Hari ini kampus libur ? Terus gimana buat ngurus administarisinyaaa ?

Holla CampusBrainers, ohiya gimanaa kabarnya hari ini ? semoga sehat-sehat terus yaa dimasa-masa sekarang ini aamiin hehehehe. Ohiya aku mau ngasih tau nih CampusBrainers, bahwa hari ini kampus tercinta kita libur. Dan ini berlaku untuk semua karyawan ataupun staf-staf yang ada pada Universitas Muhammadiyah Surakata yaaa.

Berita ini disampaikan
langsung dari Bapak Rektor Prof. Dr. Sofyan Anif, M. Si. Bapak Rektor juga menyampaikan bahwa seluruh aktivitas layanan pada hari ini tidak ditiadakan baik dari layanan daring ataupun Adminitrasi perpustakaan UMS.

Eits tapi jangan khawatir nih, bagi CampusBrainers yang mau mengurus administrasi perpustakaan atau hal lainnya yang berhubungan sama perpustakaan. Kamu dapat melihat link yang tertera pada Instagram purpus UMS atau kamu juga bisa menguhubungi call centernyaa jugaaa yaaa. Jadi buat kamu yang mau ngurus buat administrasi di perputakaan tunggu sampai besok yaaa CampusBrainersss. (GANDIGBUZAF)