REKONSILIASI? MAHASISWA BARU WAJIB TAU!

Haloow CampusBrainers! Siapa yang disini mahasiswa baru     Fakultas Ekonomi dan Bisnis ?? pasti tau dong kalo BEM FEB UMS lagi ngadain acara. Nah, buat CampusBrainers yang belum tau, aku kasih tau nih yaa. BEM FEB UMS lagi ngadain Rekonsiliasi 2021. Rekonsiliasi diadakan untuk peyambutan mahasiswa baru, dan Rekonsiliasi sendiri merupakan penjabaran dari Rekognisi dan Inisiasi, dan untuk tahun ini BEM FEB UMS mengusung tema "Ekonomi Berdialog". Dengan tujuan agar mahasiswa selalu berperan aktif dan pandai untuk berdialog.

Acara ini dimulai dari hari ini yaitu tanggal 1 sampai 3 September 2021. Acara ini dilakukan secara online melalui platform zoom meeting dan youtube. Dalam rekonsiliasi ini terdapat banyak materi yang disampaikan dan juga ada sesi tanya jawabnya lohh. Pembagian kelas selama 3 hari kedepan yaitu dengan kelas kecil dan besar. Yang merupakan kelas besar yaitu zoom meeting dan youtube, dan ini untuk penyampaian materi. Sedangkan kelas kecil yaitu melalui google meet berdasarkan kelompok masing-masing, dan ini untuk post test, inagurasi, dan diskusi kelompok. Untuk kelas kecil sendiri di arahkan oleh LO masing-masing.  (NT)