YUK IKUTAN SEMINAR DESIGN!!!!

Halloo CampusBrainers!! Sabtu Ceria kembali membawa berita yang sangat bermanfaat buat kamu!! sooo simak sampai habis yaaaa!

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Surakarta, menyelenggarakan  acara  Creative Course Seminar dengan tajuk " Tips and Trick Design Kamu Dilirik oleh Client" dengan pembicara Fini Charisa yaitu founder & UI Designer.

Sesuai dengan temanya, diadakannya acara ini bertujuan untuk  membuat peserta memiliki tips and trick agar design yang mereka buat dapat dilirik oleh client. selain itu juga pengenalan mengenai trend desain terkini , tipe desain yang menjual,  dan juga platform untuk menjual desain.Acara ini dilaksanakan dengan via online zoom meeting pada Sabtu, 18 September 2021 pukul 08.30 - 12.00 WIB. Acara ini berlangsung dengan cukup meriah dengan adanya lomba - lombanya juga loh!!

wahh seru banget ya CampusBrainers! Tetap nantikan berita - berita menarik lainnya yaa!!! Happy Weekend CampusBrainers!!!!

1 komentar: