2 hari lagi penutupan pendaftaran TBA nihh !!

Halooww CampusBrainers, tau nggak sih kalo LPPIK masih buka pendaftaran Tes Baca Al Quran lohhh. Eitss tapi ini hanya untuk mahasiswa semester 3 ke atas aja yaaa, bukan buat mahasiswa baruu. untuk mahasiswa baru ada waktunya sendiri untuk pelaksanaan Tes Baca Al - Qurannya. Nah pendaftaran Tes Baca Al-Quran sudah dibuka sejak tanggal 25 September 2021 dan akan ditutup pada tanggal 8 Oktober 2021 nantii.

Saat pendaftaran, mahasiswa diwajibkan untuk mengisi Google Form terlebih dahulu yang nantinya akan menjadi data saat pelaksanaan TBA. Untuk timeline serangkaian Tes Baca Al-Quran mulai dari pengumuman hasil seleksi peserta dan pengujinya, pelaksanaan tes, hingga pengumuman hasil tes dapat dicek melalui website https://lppik.ums.ac.id/. Buat kamu yang semester 3 ke atas jangan sampai ketinggalan daftar yaa, soalnya TBA periode bulan ini bakalan ditutup 2 hari lagii.... (NT)