"Merawat Makna, Merakit Daya" Tema Keren yang Diangkat dalam Milad LPM Pabelan Kali Ini!

CampusBrainers! di awal November Lembaga Pers Mahasiswa Pabelan atau biasa kita panggil LPM Pabelan mengadakan milad yang ke 44 tahun. Milad LPM Pabelan tahun ini mengangkat tema "Merawat Makna, Merakit Daya"

Di acara milad kali ini, LPM Pabelan menjadi kawah candradimuka penggemblengan kritisnya pikiran mahasiswa. Dalam rangkaian acaranya, akan ada penjelasan dari tiap tim redaksi yang kana menjelaskan garis besar dari media koran, tabloid, dan produk lain yang di hasilkan oleh LPM Pabelan.

Selain itu acara juga dilengkapi dengan sesi pemotongan tumpeng yang di serahkan langsung oleh ketua pelaksana umum kepada Pembina LPM Pabelan. Dan tidak lupa acara dimeriahkan dengan penjelasan singkat tentang Lembaga Pers Mahasiswa dan juga penjelasan tentang produk apa saja yang dihasilkan dari LPM Campus, LPM Justussica, LPM Figur, dan LPM Kontur.