ESSAY? DIBAWA ENJOY AJA SAYY

Hellow CampusBrainers!! hari sabtu kembali lagi niihhh!! dan seperti biasa, dihari sabtu yang indah ini bakalan ada update-an berita kampus terbaruu!!

Berita kampus kali ini datang dari Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika yang pada tanggal 4 Desember 2021 telah mengadakan kegiatan Kajian Ilmiah.

Kajian Ilmiah ini adalah proker dari Divisi PKTI Bidang 2 HMP Pendidikan Matematika dimana acara ini diperuntukan mahasiswa semester 1 Pendidikan Matematika FKIP UMS. Dan untuk tema dari kegiatan KI ini adalah "Essay? Make it Easy" yang memiliki tujuan agar peserta KI bisa mengenal lebih dalam seputar essay.

Acara ini pada KI tahun ini diawali materi sosialisasi dari MWC yang diisi langsung oleh dosen pendidikan matematika. Kemudian kami mengadakan pretest baru penyampaian materi dan ada sesi tanya jawab dengan peserta dan ditutup dengan post test dan kesimpulan. (ASAKI)