WAH ADA STUDENT OUTBOUND MOBILITY, KEPOIN YUUUK!!

Halloo udah hari sabtu aja nih, gimana kabarnya minggu ini? semoga baik baik aja yah. Sabtu ceria membawaa berita yang pastinya seru dan bermanfaat nih, sooo let's check it out!!!

Datang dari Universitas Muhammadiyah Surakarta, tepatnya hari ini, Sabtu tanggal 18 Desember 2021 telah diadakan Sosialisai dan pemaparan Students Outbound mobility.  sosialisai ini memaparkan materi IISMA, Global Ugrad dan ICT yaitu mekanisme seleksi internal alur pendaftaran mymobility.

Acara ini dihadiri oleh Mahasiswa semester 3 dan semester 5 Universitas Muhammadiyah Surakarta yang dinarasumberi oleh Ibu Hepy Adityarini dan Ibu Nur Amalia. Dengan diselenggarakan secara online melalui zoom meeting, kegiatan ini merupakaian  salah satu rangkaian dari info session series, yang akan dilakukan setiap hari Sabtu hingga tanggal 1 Januari 2022.

Wah menarik sekali ya Campusbrainers apalagi diadakan di hari sabtu dimana kita bisa jadi lebih produktif walaupun libur!- SKZ