SERU!! UKM CUBE UMS MENGADAKAN KEGIATAN MEET AND GREET

Ehhhh CampusBrainers, kamu tau ga sih? kalo UKM CUBE UMS lagi ngadain acara Meet and Greet lohhh, hayooo siapa yang belum tau? Pasti banyak dehh wkwk. Jadi Meet and Greet kali ini diadakan di Gedung G lantai 2 Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Kamu tau ga sih? kalo acara nya tuh udah diadain full offline, uwuuuuuu, keren banget ga sihh? Eitss, tapi walaupun begitu, CUBE UMS tetap menerapkan protokol kesehatan loh CampusBrainers, seperti memakai masker, mencuci tangan, dan lain lain, jadi tetap aman selalu heheww. Selain itu, acara ini juga dihadiri langsung oleh Bapak Kaprodi, beserta jajarannya, para alumni serta staff dan pengurus dari UKM CUBE UMS ini sendiri, wahh keren banget yaaaa, pasti acaranya seru dan rame gituuuuuuu.

Walaupun memiliki banyak peserta, CUBE UMS tetap menjaga yang namanya kondusifitas acara, sehingga acara tetap berjalan khidmat dan penuh makna, wissss, emang keren banget nihh temen temen dari CUBE UMS.