BANK INDONESIA BUKA BEASISWA BUAT MAHASISWA !!

Holaa, Happy Wednesday CampusBrainers !

Hope your beginning of February have a great dayy !! Btw ada IMBL, IMBL Informasi Menarik Banget Lohh, simak yaa. Ini nih sesuatu yang diidam-idamkan mahasiswa, wah apatuh ? Apalagi kalo bukan beasiswa, ddan akhirnya Bank Indonesia memberi kesempatan untuk memperoleh beasiswa bagi mahasiswa UMS.

Beasiswa ini dibuka untuk mahasiswa aktif S1 dan minimal semester 3. Untuk beasiswa ini Bank Indonesia memiliki 16 program studi yang di prioritaskan, eitss tapi tenang semua Program Studi tetap diperbolehkan untuk mengikuti program beasiswa ini.

Kalo kamu pengen join program beasiswa ini, pendaftarannya dapat diakses melalui website resmi kemahasiswaan.ums.ac.id dan pendaftaran bakalan ditutup pada tanggal 4 maret 2022 di jam 23.00 WIB. Untuk bergabung beasiswa ini kamu juga diwajibkan memenuhi persyaratan serta melampirkan dokumen pendukung yang udah ditetapin. Yuk jangan lewatin kesempatan emas iniii !!!! (NARITA)