Kuliah Luring?? Kabar Baik Buat Mahasiswa FKI nihh!!

Haloo CampusBrainers!! balik lagi di kamis manis nih hahaha.. selalu manis karena ada kabar yang manis juga buat kamu khususnya bagi mahasiswa Fakultas Komunikasi dan Informatika (FKI), karena pelaksanaan perkuliahan di semester genap tahun akademik 2021-2022 akan diselanggarain secara luring lohh!! pasti kamu yang belom pernah kuliah luring/offline nungguin banget momen ini yaa xixixi...

Eitss.. tapi di 3 pertemuan awal, mata kuliah teori dilaksanain secara online dulu melalui platform myspada.ums.ac.id CampusBrainers. Dan di pertemuan selanjutnya bakal dilaksanain secara offline!! Yang artinya matkul teori bakal dilaksanain 75% secara luring dan 25% secaraa daring. Dan kabar baiknya, matkul praktikum bakal dilaksanin 100% offline mulai tanggal 7 maret 2022 lohh!! Tapi kalo udah luring/offline, tetep patuhi protokol kesehatan yaa. Soalnya, nerapin protokol kesehatan juga jadi salah satu syarat dilaksaninnya kuliah secara offline.