Latihan Dasar Kepemimpinan Hizbul Wathon

Heyyoooo CampusBrainers, selamat pagi, selamat siang, selamat malam, dimanapun kapan pun kamu berada, gimana kabar nya??, semoga sehat selalu yaa hehe. Eh iya aku mau kasih tau info dulu nihh buat CampusBrainers, kalau hari ini, telah diadakan Latihan Dasar Kepemimpinan untuk siswa siswi SMP Muhammadiyah 7 Program Unggulan Colomadu.

Kegiatan ini diikuti oleh 22 peserta siswa kelas 8 dari SMP Muhammadiyah 7 Program Unggulan Colomadu dan di isi oleh Hizbul Wathan sebagai pemateri nya. Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menumbuhkan rasa cinta tanah air dan sikap disiplin pada diri siswa. Kegiatan hari ini dimulai dari pukul 08.00 pagi, yang di awali dengan apel, kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi sampai pukul 14.00.

Oh iyaa, kegiatan ini bakalan diadakan selama 2 hari nih, So buat CampusBrainers yang lagi jalan-jalan, kalau ketemu adik adik nya, jangan lupa buat say hiii yaaaa. Dah itu dulu yaa info dari aku, thank uu CampusBrainers. (RARAG)