Kuy Kita Mendekat, Merapat, dan Eratkan Ukhuwah di Obrolan Remaja Solih Soliha

Happy Saturday CampusBrainers!!! udah dua minggu nih edisi hari Sabtu ngga membersamai kamu. Sebelumnya Minal Aidin Wal Faaizin yaw CampusBrainers, udah saatnya juga kita beraktivitas kembali seperti UKM yang satu ini udah ngadain event lho...Yaitu dari Mahasiswa Pecinta Al-Qur`an atau MPQ UMS. Event ini bernama Obrolan Remaja Salih Saliha atau yang disingkat OBRAS.

Kegiatan OBRAS ini diadain di Masjid Sudalmiyah Rais, Kampus 2 UMS dan acara ini sudah berjalan yang kedua kalinya. Acara OBRAS yang kedua kali ini mengambil tema mindset dewasa yang terlalu dini dengan pemateri Afrizal Gusti Arya selaku Kordinator Umum KM FEB UMS.

Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk mengubah pola pikir remaja masa kini tentang agama islam dan memperkuat ukhuwah antar mahasiswa UMS. (FAMZAREL)