Pengunggahan Proposal PKM ke Laman Simbelmawa Tahun 2022

Hallo CampusBrainers! Selamat menjalani hari yaa mahasiswa mahasiswi!! Nahh di hari Selasa ini, kita mau ngumumin kalau ada pengumuman yang habis diumumkan xixxi. Penasaran ga si ada apa? Clue nya berhubungan sama Biro Kemahasiswaan UMS nihh. Aduuhh ada apa yaaw?

Jadi, melalui akun instagram yang dikelola oleh Biro Kemahasiswaan UMS yaitu @mawaums1958, ada pengumuman yang ditujukan kepada mahasiswa mahasiswi UMS. Melalui pengumuman tersebut, Biro Kemahasiswaan UMS memohon untuk mahasiswa yang mengunggah proposal PKM ke laman Simbelmawa tahun 2022, untuk segera  mengambil insentif ke bendahara Kemahasiswaan UMS di Gedung Siti Walidah Lantai 3, pada hari dan jam kerja.

Selain itu, terdapat juga beberapa tambahan informasi mengenai persyaratan dan batas akhir pengambilan. Soo, kalo kamu ngerasa jadi target pengumuman itu, langsung aja diambil yaa!! Anyway, Stay safee and see you CampusBrainers!! (GADAS)