SOSIALISASI ORMAWA BERSAMA DPM TEKNIK

Holaa CampusBrainers,,, Gimana harimu hari ini? aku harap kamu baik - baik saja. Naah CampusBrainers udah pada makan belum?/ kalo belum makan buruan gih makan, soalnya aku mau ngasi inpo ke kamu...

Hari ini Dewan Perwakilan Mahasiswa mengadakan acara sosialisasi di Gedung Seminar FEB, bersama dengan berbagai organisasi mahasiswa diantaranya BEM, DPM, KMTE, KMTA, KMTS dan organisasi lain dilingkup teknik. Intinya diacara ini adalah sosialisasi terkait membenahi program kerja yang belum sesuai dengan AD/ART.

Waah keren banget kaan, kegiatan itu tu diadakan demi masa depan kampus lho CampusBrainers, nah untuk kamu yang suka kuliah pulang kuliah pulang, mending sibukin diri kamu dengan hal hal positif yaa CampusBrainers. Asal kamu suka dan ngga ngeganggu kenyamanan orang lain ya lakuin aja sesuai kapasitas kita. (RUHANWOKFAN)