KEMBANGKAN POTENSI ANAK MUDA, FINIC ADAKAN PAMERAN FOTO

Hai CampusBrainers!!! tetap jalani hari dengan semangat!!! Karena hari ini ada karya - karya menarik yang dipamerkan di gedung J Fakultas Komunikasi dan Informatika lantai 2 sampai 3. Buat kalian yang lagi gabutt, langsung aja datang ke Finic Pamer Foto, karena hari ini adalah hari terakhir pameran berlangsung.

Karya foto yang dipamerkan ada sekitar 20 karya hasil hunting anggota - anggota Finic saat hari waisak di Candi Borobudur. Pameran ini terbuka untuk mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Acara ini adalah bagian dari program kerja Finic yaitu FPF (Finic Pamer Foto). Nahh.. proses hunting foto bertepatan dengan hari waisak yang setelah 2 tahun tidak dirayakan karena pandemi Covid-19. (MILZATOFA)