UMS Adakan Renovasi di Kampus Satu UMS!!

Hallooo CampusBrainers, ketemu lagi di hari Selasa yang indah ini hihi. Gimana nih kabar kamu? semoga selalu baik dong yaa, kaya berita yang mau aku sampaikan buat kamu.

Jadi, Universitas Muhammadiyah Surakarta ini sedang mengadakan perenovasian gedung-gedungnya. Lebih tepatnya gedung-gedung di kampus 1, yaitu Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), dan Fakultas Agama Islam (FAI). Selain itu, pembangunan dan renovasi gedung yang utama terdapat pada gedung griya mahasiswa, yang akan dilanjutkan ke gedung di sekitarnya.

Tujuan dari perenovasian ini adalah, menambah kapasitas ruang yang diperlukan mahasiswa untuk pembelajaran dan bergiat, dan perenovasian ini akan berlangsung kurang lebih selama satu tahun nih CampusBrainers.

Wah, kampus tercinta kita ini, lagi bikin kita makin nyaman ya untuk melakukan pembelajaran dan bergiat. Jadi, kamu harus selalu semangat belajar yaa (GADAS)